唐嘎乡慰问建档立卡贫困户尼玛
2019-06-15 18:38:05     来源:达孜区网信办    
0

QQ截图20190615183844.png

本网消息 为帮助达孜区唐嘎乡唯一一户未脱贫建档立卡贫困户尼玛早日实现脱贫,与全乡人民一道共同享受国家和平稳定发展带来的红利,贯彻落实好习近平总书记提出的“扶贫路上一个也不能落下”的要求指示,继乡党委书记李安到尼玛家中了解基本情况之后,根据李安书记的安排,6月14日上午,乡综治办主任扎西罗布、乡财务曹坤到尼玛家中慰问。

扎西罗布一行给尼玛一家送去了面粉、挂面、食用油、鸡蛋、水果等生活用品,并传达了乡党委、政府的关心关怀,鼓励尼玛积极面对生活,借助相关政策,主动就业创业,增收致富,早日实现脱贫,过上幸福生活。

责任编辑:索朗拉宗
达孜县人民医院开展一对一健康服务帮扶
达孜区人社局召开第1次增收项目协调会议
拉萨市检察院巡察组到达孜区开展巡察工作
达孜区委组织部开展主题党日活动
达孜区开展西藏行主题公益活动
杜颖胜率督导组检查达孜区河长制工作情况
达孜区纪委监委召开第十八次学习会议
张干到达孜区污水处理厂调研管网建设情况
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心