边次到林阿村奶牛养殖合作社调研产业项目
2019-05-15 12:18:40     来源:达孜区网信办    
0

QQ截图20190515121913.png

本网消息 为推进奶牛养殖产业的发展,助力乡村振兴,5月14日,达孜区副区长、脱贫攻坚指挥部副部长边次莅临林阿村奶牛养殖合作社查看产业发展情况,邦堆乡乡长益西曲珍陪同。

调研过程中,边次首先听取了乡长益西曲珍关于林阿村养殖合作社的经营状况、发展规划汇报。随后实地查看了林阿村奶牛养殖合作社的经营规模、养殖环境、管理情况,并就奶牛养殖合作社未来的发展进行了讨论。

调研中,边次对奶牛养殖合作社的发展规划推进工作给予了充分肯定,并指出,乡政府要积极配合,加大加快中小奶牛养殖合作社的发展,助推乡村经济增长。

责任编辑:和永清
王震调研达孜区自然资源局重点工作推进情况
“云上达孜”全域旅游推介会在南京举行
达孜区法院组织开展主题教育知识测试
达孜区人民医院开展消防应急演练
米林县乡镇人大代表到达孜区考察学习
达孜区委组织开展主题教育现场教学活动
达孜区检察院副检察长受聘达孜中学法治副校长
达孜区人大组织参观自治区主题教育文献展
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心