边次到林阿村奶牛养殖合作社调研产业项目
2019-05-15 12:18:40     来源:达孜区网信办    
0

QQ截图20190515121913.png

本网消息 为推进奶牛养殖产业的发展,助力乡村振兴,5月14日,达孜区副区长、脱贫攻坚指挥部副部长边次莅临林阿村奶牛养殖合作社查看产业发展情况,邦堆乡乡长益西曲珍陪同。

调研过程中,边次首先听取了乡长益西曲珍关于林阿村养殖合作社的经营状况、发展规划汇报。随后实地查看了林阿村奶牛养殖合作社的经营规模、养殖环境、管理情况,并就奶牛养殖合作社未来的发展进行了讨论。

调研中,边次对奶牛养殖合作社的发展规划推进工作给予了充分肯定,并指出,乡政府要积极配合,加大加快中小奶牛养殖合作社的发展,助推乡村经济增长。

责任编辑:和永清
达孜区开展“同心·共铸中国心”西藏行主题公益活动
杜颖胜率督导组检查达孜区河长制工作推进情况
达孜区纪委监委召开第十八次学习会议
李文汉赴拉孜县检查《水污染防治法》落实情况
张干到达孜区污水处理厂调研管网建设等情况
朱建红一行到达孜区考察调研文化工作
自治区政协副主席卓嘎一行赴达孜区开展专题调研
果果赴达孜区考察指导牧草种植项目
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心