塔杰乡高标准良种奶牛养殖中心项目顺利推进
2019-04-05 16:10:52     来源:达孜区网信办    
0

44.png

本网消息 近日,达孜区净土产业投资开发有限公司总经理赤列卓嘎及项目负责人张利前往达孜区塔杰乡塔杰村高标准良种奶牛养殖中心项目基地现场督查项目工期及设备到位情况。项目经理、施工方负责人、项目总监、项目审计、项目监理、钢结构队长等相关人员参加此次会议。

赤列卓嘎详细了解项目目前施工进度情况及施工人员的到位以及项目质量问题。随后由达孜区高标准奶牛养殖中心项目经理、施工负责人分别对项目的基本情况进行了介绍并详细汇报目前施工过程存在问题。

施工方、审计、监理汇报现场正在实施的工作安排及各部门将要解决的问题以及提出下一步落实情况。 

赤列卓嘎到现场特别强调按原有的基础上增加施工强度、统筹规划、科技安排、提高工作效率,在确保项目质量及安全的前提下,加班加点增加每日完成的工作量,施工工期及质量问题,必须按照合同要求完成。监理提出的有关问题必须考虑本地气候实际情况,要求设计方结合实际情况提出方案并尽快整改落实到位,确保该项目尽快建成投产达效。

责任编辑:边珍
德庆镇新仓村开展边缘户以补岗位调整工作
达孜区积极推进退休干部医疗保健工作
浪卡子县考察组赴达孜区调研扶贫产业项目
邦堆乡克日村举行“四讲四爱”宣传文艺演出
达孜区召开一届人大常委会第六次会议
拉萨市歌舞团赴塔杰乡开展文艺演出活动
达孜区2019年第二期脱贫攻坚专题知识测试结束
达孜区部署创建国家全域旅游示范区验收工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心