达孜区召开农村集体产权制度改革第五次协调会
2019-03-25 16:35:58     来源:e讯达孜    
0

本网消息 3月22日,达孜区召开农村集体产权制度改革第五次协调会,达孜区委常委、副区长张永祥,区人大常委会副主任、邦堆乡党委书记李君出席,达孜区农牧局局长次仁尼玛,副局长吴明辉,五乡一镇党委书记及成员单位负责人参加会议。

会上,李君传达自治区副主席坚参在全区农村集体产权制度改革暨清产核资推进工作电视电话会议上的重要讲话及自治区主席齐扎拉的重要批示;次仁尼玛汇报了2018年达孜区农村集体产权制度改革工作开展情况,提出在工作开展中出现的问题及下一步计划;五乡一镇依次汇报各自乡镇农村集体产权制度改革工作的开展情况,并提出本乡镇在工作开展中所出现的问题及意见建议。

张永祥指出,改革就是一场没有硝烟的战争,从各乡镇工作汇报情况上来看,老百姓还没有完全理解到农村集体产权制度改革的意义,没有切实参与到此次改革工作中,达到全民参与的氛围。今年的成员界定及股权量化工作是农村集体产权制度改革的重头戏,事关农牧区经济发展大局和社会和谐稳定。区农牧局作为改革牵头单位,要及时向乡镇一级传达改革工作任务要求,合力做好此项工作。

此次协调会议对2019年农村集体产权制度改革工作作出了更明确的工作安排与要求,为顺利推进股改打下坚实基础。

责任编辑:袁莹莹
央金赴达孜区开展走访慰问活动
安央金一行赴达孜工业园区考察调研
达孜区召开2019年林业工作部署会
达孜区召开第三次全国国土调查工作动员部署会
达孜区扎实推进机构改革工作
拉萨市各县区举行开耕仪式
达孜区公安局部署“扫黑除恶打非治乱”工作
达孜区公安局工业园二区便民警务站开展法制宣传
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心