刘广民赴达孜区视察“云上达孜”创业基地项目
2019-03-25 16:37:24     来源:e讯达孜    
0

本网消息 3月22日,拉萨市副市长刘广民赴达孜区视察《拉北环线扶贫产业交流中心暨“云上达孜”电商创业基地项目》。达孜区委常务副书记贾云亮,达孜工业园区党工委书记、主任王斌忠,达孜工业园区党工委副书记、副主任、达孜旅投公司董事长蒋云峰陪同。

视察中,蒋云峰为刘广民详细介绍了项目的基本情况及目前进展。

刘广民提出要求,要加大旅游产业的发展力度,以生态资源为依托发展旅游,在保护生态的同时发展旅游产业;要把环境保护作为旅游产业发展的前提。在发展旅游的同时要做好环境保护,保护好高原生态文明,保护好西藏的碧水蓝天;援藏工作领导要充分发挥自身作用,根据实际情况为当地谋发展,找出路,带动当地产业发展,不辜负党的嘱托,不辜负人民的期盼。刘广民同时表示今后一个时期,拉萨市将把达孜园区建设、旅游新业态开发作为重点工作予以支持推进。

责任编辑:袁莹莹
央金赴达孜区开展走访慰问活动
安央金一行赴达孜工业园区考察调研
达孜区召开2019年林业工作部署会
达孜区召开第三次全国国土调查工作动员部署会
达孜区扎实推进机构改革工作
拉萨市各县区举行开耕仪式
达孜区公安局部署“扫黑除恶打非治乱”工作
达孜区公安局工业园二区便民警务站开展法制宣传
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心