达孜区召开2019年农牧民增收记帐员培训会
2019年01月29日 11:57:36     来源:达孜区网信办    
0

本网消息 1月7日,由达孜区农牧民增收办公室牵头举办的2019年度农牧民增收记帐员培训会议正式在区农牧局会议室召开。达孜区副区长次吉卓玛出席培训会议,区直各成员单位、乡镇、村委会、记帐员主要负责人参加了培训会。

会上,次吉卓玛就达孜区2018年度农牧民增收工作完成情况及存在问题进行了通报,并对2019年农牧民增收工作开展进行了简要部署,将农牧民增收工作纳入各单位年度重点工作、制定本单位农牧民增收工作方案、突出本单位农牧民增收工作亮点等三项重要指示,要求各乡镇、各成员单位提高工作认识,加强工作意识,以乡村振兴战略为指导精神,提高达孜区农牧民增收致富工作。 

各成员单位依次对记帐员提供了行业政策补贴标准,并详细讲解了各项惠民政策及补贴兑现程序。通过此次培训,提高了各乡镇、各成员单位对农牧民增收工作的重视,有助于记帐员对政策性补贴进一步地了解,为2019年开展达孜区农牧民增收工作奠定了坚实的基础。

责任编辑:袁莹莹
朗县代表团赴达孜区考察调研
​​格西斯满看望慰问“十八军”退休干部
​尹正岷一行赴达孜开展干部教育培训调研工作
拉萨市卫计委考核组赴达孜开展年终考核工作 ​
达孜区公安局工业园二区便民警务站获增两面锦旗
达孜区人大常委会召开区乡两级人代会工作安排部署会
达孜区医人民院开展学生集体食物中毒应急演练
达孜区产权办赴塔杰乡巴嘎雪村开展成员界定登记工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心