雪顿节期间 达孜区招商引资成果颇丰
2018年08月19日 11:26:30     来源:达孜区网信办    
0

QQ截图20180819112319.png

本网消息 一年一度的拉萨雪顿节如约而至,雪顿节期间,达孜区招商引资成果颇丰。在此次拉萨雪顿节招商引资项目推介会上,达孜区工信局共接洽区内外客商17人,签约项目7个,总投资14.5亿元。其中上台签约项目5个,分别为:西藏天相置业发展有限公司的达孜区虎峰城市广场总投资5亿元;西藏鸿图生态科技集团的环保建材生产基地总投资2亿元;成都瑞耕农业科技有限公司的工厂化育苗育种项目总投资1亿元;拉萨市交通产业集团有限公司的达孜区全域旅游整体打造项目总投资3亿元;拉萨市城关区哈达(集团 )有限公司的达孜哈达德庆花园项目总投资1亿元。签订意向协议2个,分别为:郑州高键家具有限公司的达孜国际家具城总投资1.5亿元;火炬集团的扎叶巴景区运营管理总投资1亿元。

下一步,达孜区将继续对一些可行项目进行对接,争取取得更好的招商成果,为达孜区经济跨越式发展作出新的贡献。

责任编辑:Ruiex
朗县代表团赴达孜区考察调研
​​格西斯满看望慰问“十八军”退休干部
​尹正岷一行赴达孜开展干部教育培训调研工作
拉萨市卫计委考核组赴达孜开展年终考核工作 ​
达孜区公安局工业园二区便民警务站获增两面锦旗
达孜区人大常委会召开区乡两级人代会工作安排部署会
达孜区医人民院开展学生集体食物中毒应急演练
达孜区产权办赴塔杰乡巴嘎雪村开展成员界定登记工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心