西藏阳光庄园农牧资源开发有限公司被评为中国民族文化旅游示范基地
2018年07月23日 18:33:51     来源:达孜区网信办    
0

图片1.png

本网消息 日前,中国人类学民族学研究会民族旅游专业委员会工作组来到位于拉萨市达孜区的西藏阳光庄园农牧资源开发有限公司,为其举行“中国民族文化旅游示范基地”授牌仪式。园区企业西藏阳光庄园成为目前西藏首个民族文化旅游示范基地,该企业根据相关标准,在不同的地方设立基地,挖掘民族文化,推动当地民族旅游发展,从而吸纳周边老百姓就业。

董事长马吉锋介绍了公司的发展历程、产品简介、精准扶贫以及接下来示范基地的规划发展,中国民族文化旅游专业委员会主任吴忠军对西藏阳光庄园的努力表示了认可。

马吉锋表示,西藏阳光庄园成为西藏首个民族文化旅游示范基地,在后续的工作中将发展模范带头作用,不断完善相关配套设施,建立游客体验中心,让更多的人了解西藏、爱上西藏、走进西藏。

责任编辑:Ruiex
朗县代表团赴达孜区考察调研
​​格西斯满看望慰问“十八军”退休干部
​尹正岷一行赴达孜开展干部教育培训调研工作
拉萨市卫计委考核组赴达孜开展年终考核工作 ​
达孜区公安局工业园二区便民警务站获增两面锦旗
达孜区人大常委会召开区乡两级人代会工作安排部署会
达孜区医人民院开展学生集体食物中毒应急演练
达孜区产权办赴塔杰乡巴嘎雪村开展成员界定登记工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心