达孜工业园区管委会组织召开园区工业旅游总体规划研讨会
2018年06月28日 18:05:51     来源:达孜区网信办    
0

QQ截图20180628180243.png

本网消息 6月25日下午,达孜园区管委会委托四川斯达纳文化旅游发展有限公司对园区工业旅游总体规划进行专业研讨,对规划中所涉内容进行修改完善。园区管委会主任王斌忠主持研讨会,管委会各科室负责人参加会议。

达孜工业园区下一步工作重心是着力打造自治区首家工业旅游示范区,将园区范围内所有工业旅游产品如藏香、唐卡、锻铜手工艺品、藏毯、高原特色食饮品等具有浓郁西藏民族文化及地区特色的资源进行整合,开发工业旅游伴手礼,打造工业文旅产业。

会上,斯达纳文化旅游发展有限公司专家团队对一条龙旅游景观工程、示范区门楼、各类标识标牌的创意设计、物流服务的配套建设等园区工业旅游规划提出了修改意见。

专家建议,在镇江路南北沿线需要建设艺术品区、文化展示区、特色产品展示区等一条龙旅游景观工程;对产品的文化内涵进行深度挖掘,打造产品立体效益,尤其是要塑造新颖别致并饱含文化内核的景观工程;要统筹各类文化元素,勾勒文化记忆,不断扩大产品文化受众面;规划中的景观节点需要进一步调整,以适应具体实施要求。

王斌忠表示,园区工业旅游示范区项目需要即刻实施,而其中的核心环节——镇江路提升改造工程即将完工,希望该公司拟定该路段的具体布局和实施方案,加快此项工作的建设步伐。

四川斯达纳文化旅游发展有限公司负责人嘎嘎表示,将快速高效地完成实施方案的拟定工作。

责任编辑:Ruiex
朗县代表团赴达孜区考察调研
​​格西斯满看望慰问“十八军”退休干部
​尹正岷一行赴达孜开展干部教育培训调研工作
拉萨市卫计委考核组赴达孜开展年终考核工作 ​
达孜区公安局工业园二区便民警务站获增两面锦旗
达孜区人大常委会召开区乡两级人代会工作安排部署会
达孜区医人民院开展学生集体食物中毒应急演练
达孜区产权办赴塔杰乡巴嘎雪村开展成员界定登记工作
西藏地县
西藏地县
重点网站
重点网站
友情链接
友情链接

藏公网安备 54012602000004号 工信部备案号:藏ICP备15000043号-1 版权所有:拉萨达孜区人民政府 网站标识码:5401260002
技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心